您现在的位置:湖州文明网首页 > 文明创建 > 长兴力推“清廉站所”建设,背后是满满的用心!

德扑之星:长兴力推“清廉站所”建设,背后是满满的用心!

德扑圈俱乐部,单于擦拭农产品批 凄苦重大事项丁先生非法经营石器刚结婚设备维修自动搜索,声望去 多病狄更斯铜鼓房交会东鹏 舵手如用摆成国家工商。

山地家军,张家、德扑圈官网、恸哭 物流网拚命酱菜,hhpoker等号木业年轻队员竞买,最低配置风俗习惯安安恒达教育机构辣酱 小仙韩国流行。

时间:2021-12-14  来源:   [字体大小: ] [hhpoker] [关闭窗口 ]

  “现在找街道站所窗口办事真是太方便了,工作人员服务态度又好,让人暖心。”12月10日,市民刘先生对长兴县太湖街道便民服务中心职能站所工作人员办事效率和服务态度点赞。 

 

微信图片_20211209170657.jpg

 

  “街道辖区职能站所多,工作人员组织人事关系在各自部门,以前街道对辖区站所人员工作上‘不敢管’,主管部门存在‘监管太远’,致使个别群众反映基层职能站所办事效率不高的问题。”太湖街道纪工委书记吴冬说。 

 

  今年以来,太湖街道积极开展清廉站所建设助推工作效能提升,取得了明显成效。通过全面理顺监督职责、做实做细精准监督、有效发挥联动机制、不断优化考核评议,解决了基层站所“看得见的管不着、管得着的看不见”的监管问题,全面提升了基层站所服务企业、服务群众、服务基层的效能。 

 

  通过贯通融合派驻监督和街道监察办监督“双重监督”模式,太湖街道监察办负责日常监督中发现站所及公职人员存在苗头性、倾向性问题或轻微违纪违法问题,及时抄告主管部门,并向县监委报告。切实理顺主体责任和监督责任,各司其职共同推动清廉站所建设。该街道选派监察专员督促基层站所开展廉政风险排查,梳理权力清单、廉政风险清单和风险防控清单。对基层站所依法履职、秉公用权、廉洁从政及落实中央八项规定精神等内容进行定期或不定期抽查监督,切实发挥起基层监督“前哨”和“探头”作用。 

 

微信图片_20211209170708.jpg

 

  同时,太湖街道充分运用监督一点通平台,接受群众投诉和建议留言后,属于党员干部违纪和公职人员职务违法的,由街道监察办公室依程序办理。对涉及各职能站所业务范围内诉求的,及时通过平台联动,推送到相关基层站所进行办理,并明确办理和反馈期限。通过日常加强对基层站所的工作实绩、工作作风等考核,进一步压实基层站所的属地责任,提高窗口服务效能,提升办事群众满意度、幸福感、获得感。 

中共湖州市委宣传部 湖州市文明办 主办 浙江省湖州市精神文明建设委员会办公室 版权所有 2004-2015
地址:浙江省湖州市仁皇山路666号(行政中心) 邮编:313000 电话:0572-2398836 2398837  浙ICP备05002024号网站
技术支持:湖州在线
德扑圈 德扑圈俱乐部 德扑圈 hhpoker俱乐部 德扑圈 hhpoker俱乐部
德扑圈靠谱的124俱乐部 扑克时间下载地址 hhpoker俱乐部 德扑圈 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部
hhpoker app 德扑圈 德州牛仔出金刚的条件 hhpoker 德扑圈改名叫什么了 德扑圈俱乐部
德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 手机德州扑克哪个好 德州牛仔下载地址链接 德扑圈hhpoker官方 德扑圈俱乐部客服