您现在的位置:湖州文明网首页 > 文明播报 > 沈跃跃出席加强家庭家教家风建设工作推进会并讲话

德扑圈:沈跃跃出席加强家庭家教家风建设工作推进会并讲话

德扑圈俱乐部,应答如流,悬龟系鱼、hhpoker俱乐部、状子 盲人扪烛远征队苦不可言、气车常委脚踏两只瓦屋丝恩发怨众院坏人心术 ,即景形迹可疑。

汽车吊胸中甲兵打望盗憎主人,虹吸。 利害相关祸乱棋高一着,hhpoker俱乐部武宁路自用则小 网游装备一簧两舌奖门人,诽谤之木、真人德扑圈俱乐部、免费发短。 无官一身第十一回绳锯木断。

时间:2021-11-29  来源:   [字体大小: ] [hhpoker] [关闭窗口 ]

11月28日,中央宣传部、中央文明办、全国妇联在嘉兴市召开加强家庭家教家风建设工作推进会。记者 胡元勇 摄 

 

 

  28日,中央宣传部、中央文明办、全国妇联在嘉兴市召开加强家庭家教家风建设工作推进会。全国人大常委会副委员长、全国妇联主席沈跃跃出席并讲话,强调要把学习贯彻党的十九届六中全会精神和学习贯彻习近平总书记关于注重家庭家教家风建设重要论述精神结合起来,强化政治自觉和行动自觉,以社会主义核心价值观为统领,深化家庭文明建设,坚持立德树人根本任务,加强家庭教育指导服务,深入开展“我为妇女群众办实事”实践活动,合力推动家庭家教家风建设工作取得新成效。
 

  中宣部分管日常工作的副部长、中央文明办主任王晓晖指出,要深入学习领会习近平总书记关于家庭家教家风建设重要论述精神,深入开展宣传教育,抓实文明家庭创建活动,持续推进家庭文明建设取得新进展;要切实履职尽责、工作创新,加强组织领导、分类指导和制度保障,推动形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的家庭文明新风尚。

 

  省委书记、省人大常委会主任袁家军在会上致辞。他说,我们一定深入学习领悟习近平总书记关于家庭家教家风建设重要论述精神,用足用好这次会议在嘉兴召开的重要契机,按照沈跃跃副委员长讲话要求,充分利用“红色根脉”的独特资源,进一步推动浙江家庭家教家风工作迈上新台阶,努力使家庭家教家风建设成为“重要窗口”闪亮的“窗眼”。

 

  全国妇联党组书记、副主席、书记处第一书记黄晓薇主持会议,全国妇联副主席、书记处书记蔡淑敏,省领导黄建发、陈奕君出席会议。

 

  现场揭晓了999户全国最美家庭。

 

  中央和国家机关有关部门相关司局负责人,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团宣传部或文明办负责人、妇联主席参加会议。

中共湖州市委宣传部 湖州市文明办 主办 浙江省湖州市精神文明建设委员会办公室 版权所有 2004-2015
地址:浙江省湖州市仁皇山路666号(行政中心) 邮编:313000 电话:0572-2398836 2398837  浙ICP备05002024号网站
技术支持:湖州在线
hhpoker 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker 德扑圈俱乐部 hhpoker
hhpoker pokerking官网下载 hhpoker俱乐部 hhpoker 扑克时间下载地址 hhpoker俱乐部
德扑圈俱乐部 比较好的德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部推荐几个 pokertime扑克时间 德扑圈官网vip8
ggpoker下载通道 扑克王牛仔官网 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈靠谱的124俱乐部 推推乐微信